Выбор по дате:

с 23/09/2020 по 23/09/2020











Двухлетний малыш получил химический ожог

15 сентября 2020

Почти две сотни стрежевчан обратились в течение недели в приёмный покой. Среди них - маленькие дети и женщины, пострадавшие от рук своих мужей.
С 7 по 13 сентября в приёмный покой городской больницы обратилось 196 стрежевчан, в том числе 31 ребёнок. Амбулаторную помощь получили 136 человек, 60 - попали в стационар. За неделю зарегистрировано 49 травм. Основная часть получена дома и на улице - по 22 случая. Зафиксировано 3 травмы криминального характера. Одна - после ДТП. И один ожог. 13 стрежевчан обратились в приёмный покой в состоянии алкогольного опьянения, 10 - с ОРВИ. Зарегистрировано 4 случая пневмонии. Один человек пострадал от укуса клеща.
Теперь подробнее о некоторых обращениях. 7 сентября в Стрежевом произошло ДТП, в котором пострадал полуторагодовалый ребёнок. У него ушиб передней брюшной стенки и бедра. Малыша госпитализировали в хирургическое отделение. 9 сентября пьяного 49-летнего мужчину ударила ножом жена. С открытой раной грудной клетки его отправили на стационарное лечение в хирургию. 11 сентября медицинская помощь потребовалась ещё одному ребёнку - двух лет. У него - химический ожог конъюнктивы глаза. В этот же день в приёмное отделение обратилась 37-летняя женщина с криминальной травмой - ушибами грудной клетки. Её избил сожитель. Похожая ситуация произошла на следующий день. 12 сентября в приёмный покой доставили 35-летнюю женщину подшофе. Её избил муж. Медики зафиксировали у неё закрытый перелом нижней челюсти.

 
 
 
   
 
 
 

Наши сетевые партнёры

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте "Телерадиокомпании СТВ", защищены в соответствии с законодательством Российской Федерации. При любом использовании материалов сайта ссылка на него обязательна. При использовании материалов в сети Интернет гиперссылка на www.stv-tv.ru обязательна.
Подписаться на новости
Новости будут рассылаться ежедневно
ПОДПИСАТЬСЯ
©2009-2020 Телекомпания СТВ
Дизайн от STV-Design
Разработано в Studio D4