Выбор по дате:

с 19/01/2021 по 19/01/2021











В Александровской первой школе завершился ремонт полов и кровли

23 сентября 2020 , Яна Поцепкина

Учебный год начали с обновлёнными актовым и спортивным залами. В Александровской первой школе завершился ремонт полов и кровли, начать который из-за перевода на дистанционное обучение удалось по весне.
О том, что протекает кровля и прогнивают полы в спортивном и актовом зале, директор Татьяна Меньшикова говорила еще в прошлом году, когда школу посетила делегация «Томскнефти» во главе с генеральным директором. Она рассказала, что в сильный дождь заниматься физкультурой проблематично, а праздничные мероприятия проводить практически невозможно.

Татьяна Меньшикова, директор СШ №1 (с. Александровское): « В прошедшем учебном году мы практически не могли пользоваться своим спортивным залом, имея площади, именно по этой причине. Потому что зал спортивный находился в ненадлежащем состоянии. И, к сожалению, очень большие были для нас в этом плане неудобства, мы возили детей для проведения уроков физической культуры в спортивный комплекс «Обь». Это было очень неудобно».

Нынче дождались. Когда поступили деньги по договору благотворительности от нефтяников, сразу взялись за ремонт. Делали поэтапно. Тут на руку сыграл перевод на дистанционное обучение. На кровлю зашли уже по весне.

Татьяна Меньшикова, директор СШ №1 (с. Александровское): «В спортивном зале была заменена полностью крыша, заменены полы. В актовом зале тоже кровля, и там был заменен линолеум на линолеум с определенными требованиями по огнестойкости. Поскольку там у нас находятся пути эвакуации в актовом зале. И удалось нам за деньги соцпартнеров, в том числе, отремонтировать полностью навес. Это дополнительный вход в здание школы именно, в корпус начальной школы. Потому что он совсем пришел в негодность, имел плохой эстетический вид и практически находился в аварийном состоянии».

Получилось в первой школе нынче еще переустроить кабинет технологии. Там было много оборудования, которым не пользовались. Сейчас класс от него освободили, то, что в работе, перенесли в помещение поменьше. Здесь теперь вместо трудов занимаются русским языком и литературой.

 
 
 
   
 
 
 

Наши сетевые партнёры

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте "Телерадиокомпании СТВ", защищены в соответствии с законодательством Российской Федерации. При любом использовании материалов сайта ссылка на него обязательна. При использовании материалов в сети Интернет гиперссылка на www.stv-tv.ru обязательна.
Подписаться на новости
Новости будут рассылаться ежедневно
ПОДПИСАТЬСЯ
©2009-2021 Телекомпания СТВ
Дизайн от STV-Design
Разработано в Studio D4