Выбор по дате:

с 31/10/2020 по 31/10/2020











Стрежевчанам стали чаще ставить диагноз "пневмония"

13 октября 2020

Всё чаще специалисты приёмного отделения стрежевской больницы ставят диагноз "пневмония". На минувшей неделе таких случаев было 13. Также к медикам обращаются с ушибами, сотрясениями и порезами.
С 5 по 11 октября в приёмный покой городской больницы обратилось 196 стрежевчан, в том числе 15 детей. Амбулаторную помощь получили 114 человек, 53 - попали в стационар. За неделю зарегистрировано 30 травм. Большинство получены дома - 21 случай. На улице - 6. Две травмы криминальные, одна - после ДТП. 8 стрежевчан обратились в приёмный покой в состоянии алкогольного опьянения, 13 - с ОРВИ. Столько же и случаев пневмонии.
Теперь - детали некоторых обращений. 7 октября медицинская помощь потребовалась 35-летнему стрежевчанину. У него - сотрясение головного мозга, множественные ушибы головы и лица. 10 октября в приёмный покой доставили пьяного 44-летнего мужчину с криминальной травмой - резаной раной шеи. Его госпитализировали в реанимацию хирургического отделения. В этот же день обратился 32-летний мужчина. Медики зафиксировали у него резаные раны рук с повреждением мышц и артерии, а также алкогольное опьянение. 11 октября 50-летний стрежевчанин попал в ДТП. В результате чего получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение, ушиб головы. Медики оказали ему амбулаторную помощь.

 
 
 
   
 
 
 

Наши сетевые партнёры

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте "Телерадиокомпании СТВ", защищены в соответствии с законодательством Российской Федерации. При любом использовании материалов сайта ссылка на него обязательна. При использовании материалов в сети Интернет гиперссылка на www.stv-tv.ru обязательна.
Подписаться на новости
Новости будут рассылаться ежедневно
ПОДПИСАТЬСЯ
©2009-2020 Телекомпания СТВ
Дизайн от STV-Design
Разработано в Studio D4