Выбор по дате:

с 31/10/2020 по 31/10/2020











Полиция рассказала, за что кафе могут получить солидные штрафы

14 октября 2020

Ношение масок, социальное дистанцирование, обработка рук, дезинфекция помещений. Это лишь часть правил действующего в Томской области режима ограничений. Отдельная инструкция разработана для заведений общественного питания. К примеру, режим работы до 23:00. И в Стрежевом, как показали рейды, далеко не все предприниматели соблюдают правила. Штрафы за нарушения достигают сотен тысяч рублей.
Евгений Ващенков, начальник МО МВД «Стрежевской»: «Уважаемые жители, хотелось бы обратить внимание, что в режиме повышенной готовности мы в ночное время проверяем все кафе, которые не должны работать в ночное время. Если мы выявляем такие факты, то мы, конечно, будем привлекать к административной ответственности – как предпринимателей, которые допустили работу в то время, когда работать нельзя, так и в отношении граждан, которые там находятся и не соблюдают режим самоизоляции. Такие факты у нас уже есть. Два кафе – было установлено, что они работают в ночное время. В отношении предпринимателей составлены административные материалы и направлены в суд».

 
 
 
   
 
 
 

Наши сетевые партнёры

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте "Телерадиокомпании СТВ", защищены в соответствии с законодательством Российской Федерации. При любом использовании материалов сайта ссылка на него обязательна. При использовании материалов в сети Интернет гиперссылка на www.stv-tv.ru обязательна.
Подписаться на новости
Новости будут рассылаться ежедневно
ПОДПИСАТЬСЯ
©2009-2020 Телекомпания СТВ
Дизайн от STV-Design
Разработано в Studio D4