Выбор по дате:

с 31/10/2020 по 31/10/2020











«Ура! Победа!» - СОК "Нефтяник" реализовал новый формат интеллектуальных игр

14 октября 2020 , Юлия Лапина

Спортивный комплекс «Нефтяник» разработал и уже внедрил новую форму досуга для горожан - интеллектуальную игру «Ура! Победа!». Посвящена она 75-й годовщине окончания Великой Отечественной войны.
Формат игры, конечно, виртуальный. Ведь в регионе пока действуют ограничительные меры. Проходило мероприятие на онлайн-платформе, позволяющей игрокам по сети видеть ведущего и друг друга, а также вопросы и счёт.

Андрей Шевченко, специалист СКК ППО АО "Томскнефть": «15 вопросов: лёгкие, простые. Какие-то визуальные, какие-то текстовые. Прочитал - ответил. Вопросы нужно сказать все интересные. Мы не вникаем в какую-то хронологию. Допустим, назовите нам дату начала битвы на Курской дуге. Нет. Какие-то интересные факты, которые можно вынести для себя и унести в народ, рассказать потом».

Заявки на участие в викторине прислали 20 человек. И, как отмечают организаторы, это тот редкий случай, когда к игре подключились все желающие. Не только из Стрежевого, но и с отдалённых месторождений.

Андрей Шевченко, специалист СКК ППО АО "Томскнефть": «Наконец-то сыграло в этот раз Лугинецкое месторождение. Лугинецкое месторождение стоит для нас особняком. Потому что туда всегда очень трудно добраться с нашими играми. То есть, когда была возможность, когда не существовало этой коронавирусной проблемы, мы ездили по всем месторождениям, по всем крупным: это Васюганский регион, Вах – всегда выезжали, в городе проводили. До Лугинецкого добраться практически нереально. Зимой может не быть транспортной доступности, в период распутицы мы вообще не можем уехать в Васюганский регион. А бывают игры, на которые у нас очень много реквизита, он просто не влезет в машину, чтобы туда добраться. На этот раз мы –таки смогли порадовать Лугинецкое, они поиграли, остались довольны».

Онлайн-игра "Ура! Победа!" прошла в рамках общего плана культурно-массовых мероприятий. Его команда спорткомплекса сейчас адаптирует под эпидемиологические условия - придумывает новые форматы работы. К примеру, сейчас запущен конкурс видеороликов. Идеи уже есть, отмечают специалисты, и на следующий год. Призывают к активному участию. Ведь помимо хорошего настроения, здесь каждый может получить подарок.

Андрей Шевченко, специалист СКК ППО АО "Томскнефть": «Мы проводили две игры. Мы сыграли сначала со Стрежевым, опробовали это дело, здесь никаких проблем быть не могло, а потом через 2 часа мы сыграли с Вахом и Лугинецким. Всё было удачно. И по итогу двух игр лучшим стал Евгений Борухов. Лучшей командой признана - ЦРТ-4 Лугинецкое. Они молодцы, почти на все вопросы отвечали правильно».

К слову, команда спорткомплекса "Нефтяник" активно задействует технологии и в организации тренировочного процесса. В социальных сетях, чаще всего на платформе "Инстаграм", проводят индивидуальные, групповые занятия и марафоны.

 
 
 
   
 
 
 

Наши сетевые партнёры

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте "Телерадиокомпании СТВ", защищены в соответствии с законодательством Российской Федерации. При любом использовании материалов сайта ссылка на него обязательна. При использовании материалов в сети Интернет гиперссылка на www.stv-tv.ru обязательна.
Подписаться на новости
Новости будут рассылаться ежедневно
ПОДПИСАТЬСЯ
©2009-2020 Телекомпания СТВ
Дизайн от STV-Design
Разработано в Studio D4