Выбор по дате:

с 15/06/2021 по 15/06/2021











«Речное пароходство» завершило летнюю навигацию

15 ноября 2020

Установившиеся морозы (сегодня утром в Стрежевом было -22 градуса) повлияли на работу самой северной паромной переправы Томской области - Колтогорск-Медведево. "Речное пароходство" остановило рейсы.
Переправа сможет возобновить свою работу теперь уже только в другом формате - понтонном. Баржи собраны и ждут своего часа, чтобы выстроиться в одну линию с правого до левого берега Оби. Сейчас последнее, всё решающее слово за погодой. Речникам необходимо, чтобы на эксплуатируемом участке, хотя бы временно, встал лёд. А пока на Оби нестабильная обстановка, что называется полями. Какое-то время - шуга и льдины, а порой и вовсе чистая река. При оптимистичном сценарии, на который уповают специалисты "Речного пароходства", но, прежде всего, автолюбители, стремящиеся попасть в деревни Александровского района и нефтепромыслы, понтонная переправа заработает к пятнице, 20-му ноября. Об этом мы обязательно сообщим дополнительно: как в теле-, так и радиоэфире.

 
 
 
   
 
 
 

Наши сетевые партнёры

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте "Телерадиокомпании СТВ", защищены в соответствии с законодательством Российской Федерации. При любом использовании материалов сайта ссылка на него обязательна. При использовании материалов в сети Интернет гиперссылка на www.stv-tv.ru обязательна.
©2009-2021 Телекомпания СТВ
Дизайн от STV-Design
Разработано в Studio D4