Выбор по дате:

с 24/11/2020 по 24/11/2020











Стрежевчанин избил знакомого молотком за жизнь не «по понятиям»

18 ноября 2020

В сентябре в отношении ранее неоднократно судимого 53-летнего мужчины вынесен обвинительный приговор. Стрежевчанин будет отбывать лишение свободы в исправительной колонии строгого режима за совершение двух преступлений. Детали - у представителя городской прокуратуры Рината Гатауллина.
Ринат Гатауллин, помощник прокурора Стрежевого: «Он признан виновным в избиении с использованием молотка своего знакомого, который, по убеждению обвиняемого, не придерживался неписаных правил уголовного мира. При этом удары наносил в голову и по рукам, когда потерпевший прикрывался ими. Второе преступление он совершил на почве ревности в отношении своей сожительницы, которую сначала ранил ножом в висок, после чего ударами ног сломал ей три ребра. Однако, отбывать назначенное наказание злоумышленник отправится только после рассмотрения судом в отношении него еще трех уголовных дел по преступлениям против жизни и здоровья, а также по факту оскорбления сотрудников полиции».

 
 
 
   
 
 
 

Наши сетевые партнёры

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте "Телерадиокомпании СТВ", защищены в соответствии с законодательством Российской Федерации. При любом использовании материалов сайта ссылка на него обязательна. При использовании материалов в сети Интернет гиперссылка на www.stv-tv.ru обязательна.
Подписаться на новости
Новости будут рассылаться ежедневно
ПОДПИСАТЬСЯ
©2009-2020 Телекомпания СТВ
Дизайн от STV-Design
Разработано в Studio D4