Выбор по дате:

с 25/01/2021 по 25/01/2021











Смерть от инфекций у мужчин вышла на первое место, опередив сердечно-сосудистые заболевания

13 января 2021

За минувший год в Стрежевом ушли из жизни 362 человека, включая одного ребёнка. Мужчины умирали чаще женщин: 219 случаев против 143. Такую статистику приводит пресс-служба мэрии. В декабре у нас скончалось 58 человек: 32 мужчины и 26 женщин.
Основной причиной смерти у мужчин в декабре стали инфекционные заболевания - 11 случаев. 10 представителей сильного пола ушли из жизни из-за болезней сердечно-сосудистой системы. Шестеро - из-за онкологии. В четырёх случаях причиной смерти стали травмы, в одном - болезнь органов пищеварения. Самому молодому мужчине было 38 лет. Самому пожилому - 88. Основные причины смерти у женщин - сердечно-сосудистые заболевания (16 случаев). По одному - болезни органов пищеварения, дыхания и неустановленная причина. Четверо стрежевчанок скончались из-за онкологии, трое - из-за инфекционных заболеваний. Самой молодой женщине было 24 года, самой пожилой - 95. 


 
 
 
   
 
 
 

Наши сетевые партнёры

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте "Телерадиокомпании СТВ", защищены в соответствии с законодательством Российской Федерации. При любом использовании материалов сайта ссылка на него обязательна. При использовании материалов в сети Интернет гиперссылка на www.stv-tv.ru обязательна.
Подписаться на новости
Новости будут рассылаться ежедневно
ПОДПИСАТЬСЯ
©2009-2021 Телекомпания СТВ
Дизайн от STV-Design
Разработано в Studio D4