Выбор по дате:

с 15/06/2021 по 15/06/2021











В Стрежевом погиб молодой мужчина, сбросившийся с многоэтажки

13 января 2021

В Стрежевом в среду покончил с собой 33-летний мужчина. Он написал предсмертную записку, повесил её напротив двери своей квартиры. Закрыл её на ключ, положив его во внутренний карман куртки. Потом поднялся на 9 этаж 501 дома и спрыгнул с открытого балкона. По предварительным данным, тёмные настроения преследовали мужчину после смерти матери.
Николай Котенко, следователь по особо важным делам стрежевского отдела СК РФ по Томской области: «13 января 2021 года в следственный комитет из дежурной части полиции города Стрежевой поступило сообщение по факту обнаружения трупа мужчины напротив дома 501 в 5 микрорайоне нашего города. Незамедлительно на место была направлена следственно-оперативная группа. В ходе осмотра места происшествия и осмотра трупа: на трупе обнаружены телесные повреждения, свидетельствующие о образовании в результате падения с большой высоты. В ходе производства первоначальных проверочных мероприятий была установлена личность покойного. Им оказался местный житель 1987 года рождения. По имеющейся у следствия информации, указанный гражданин проживал один, близкие родственники у него отсутствовали. Летом 2019 года у него умерла мать от имеющегося у нее заболевания. Смерть мамы переживал психологически тяжело. Согласно полученным данным в ходе производства проверочных мероприятий следствие в настоящий момент приходит к выводу о том, что указанный гражданин свёл счёты с жизнью. По материалу проверки назначены необходимые экспертизы. Решение будет принято в установленный законом срок».

 
 
 
   
 
 
 

Наши сетевые партнёры

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте "Телерадиокомпании СТВ", защищены в соответствии с законодательством Российской Федерации. При любом использовании материалов сайта ссылка на него обязательна. При использовании материалов в сети Интернет гиперссылка на www.stv-tv.ru обязательна.
©2009-2021 Телекомпания СТВ
Дизайн от STV-Design
Разработано в Studio D4