Выбор по дате:

с 15/06/2021 по 15/06/2021











В Стрежевом и на промыслах эффективно налажена территориальная система предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций

1 февраля 2021

В Томской области стали известны итоги ежегодного конкурса эффективности территориальной системы предупреждения и ликвидации ЧС. Среди критериев оценки - показатели пожарной обстановки, безопасности людей на водных объектах, выполнения мероприятий по подготовке к защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера, и готовности органов управления к проведению аварийно-спасательных и других неотложных работ, сообщает пресс-служба Белого дома.
В 2020-ом лучшие среди городских округов - Томск, Северск и Стрежевой. Среди районов региона — Томский, Первомайский и Бакчарский.

В отдельной номинации конкурса оценивались стратегические предприятия региона, где второй год подряд лидерские позиции сохраняют «Газпром трансгаз Томск», «Томскнефть» и «Томская распределительная компания», поделившие между собой первые три места соответственно.

«В деле, от которого напрямую зависит качество жизни томичей, важна каждая деталь. Отсюда оценка территорий с точки зрения их эффективности в сфере профилактики происшествий объединяет большую работу с нормативными документами «на местах» и еще большую работу «в поле» — это и обучение населения, и обустройство противопожарных источников водоснабжения, и модернизация единых дежурно-диспетчерских служб», — отметил заместитель губернатора Томской области по вопросам безопасности Игорь Толстоносов. 


 
 
 
   
 
 
 

Наши сетевые партнёры

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте "Телерадиокомпании СТВ", защищены в соответствии с законодательством Российской Федерации. При любом использовании материалов сайта ссылка на него обязательна. При использовании материалов в сети Интернет гиперссылка на www.stv-tv.ru обязательна.
©2009-2021 Телекомпания СТВ
Дизайн от STV-Design
Разработано в Studio D4