Выбор по дате:

с 15/06/2021 по 15/06/2021











На зимнике в Каргасок столкнулись два грузовика, потребовалась медпомощь

18 февраля 2021

Теперь о ситуации на дорогах. Слово - представителю межмуниципального отдела полиции Наталье Ревуновой.
Наталья Ревунова, инспектор ГИБДД по пропаганде безопасности дорожного движения: «Всего за прошедшую неделю инспекторами ДПС было выявлено 115 административных правонарушений. Из них привлечено к ответственности 4 водителя за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, 3 без права управления транспортными средствами, возбуждено 6 дел за несвоевременную оплату штрафов.
Зарегистрировано 8 дорожно-транспортных происшествий с материальным ущербом.
15 февраля 2021 года в 17 часов 15 минут на автозимнике, являющимся продольным проездом в районе 175 км. магистрального нефтепровода «Александровское-Анжеро-Судженск» Александровского района Томской области произошло ДТП с оказанием разовой медицинской помощи водителю. По предварительным данным, при встречном разъезде водители, не соблюдая дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, которая бы позволила избежать столкновения, а также необходимый боковой интервал, обеспечивающий безопасность движения тем самым допустили столкновение автомобиля УРАЛ и автомобиля КАМАЗ в составе полуприцепа СЗАП. В результате вышеуказанного дорожно-транспортного происшествия водитель автомобиля КАМАЗ 1984 г.р. был доставлен в ФАП с. Вертикос Каргасокского района Томской области, где ему была оказана разовая медицинская помощь. По данному факту проводится проверка. Выясняются обстоятельства произошедшего.
26 февраля на территории городского округа Стрежевой и Александровского района будет проводится профилактическое мероприятие «Пешеход». По итогам профилактического мероприятия «Нетрезвый водитель», которое проводилось с 12 по 14 февраля выявлено 5 нарушений правил дорожного движения, «Пешеход» (15 февраля) 12 нарушений».


 
 
 
   
 
 
 

Наши сетевые партнёры

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте "Телерадиокомпании СТВ", защищены в соответствии с законодательством Российской Федерации. При любом использовании материалов сайта ссылка на него обязательна. При использовании материалов в сети Интернет гиперссылка на www.stv-tv.ru обязательна.
©2009-2021 Телекомпания СТВ
Дизайн от STV-Design
Разработано в Studio D4