Выбор по дате:

с 15/06/2021 по 15/06/2021











В "Современнике" прошёл традиционный мартовский конкурс красоты и таланта. Кто стал "Стрежевчанкой-2021"?


8 марта в «Современнике» прошёл конкурс красоты и таланта «Стрежевчанка-2021". В этот раз без зрителей в зале - в онлайн-формате.
Уже шестой по счету городской конкурс прошёл в традиционно тёплой весенней атмосфере. Несмотря на то, что в зале присутствовало только жюри, на сцене гремел праздник умений и талантов. Прямую трансляцию в социальной сети "Вконтакте" посмотрело более 2 000 человек. Примечательно, что необычные условия проведения сыграли плюсом для зрителей. Ведь обычно зал не вмещал всех желающих, а билеты раскупали в считанные дни. В наполнении конкурса ничего не поменялось: визитка, творческий конкурс и дефиле. В этот раз в финале девушки должны были проявить фантазию, продумав свой выход в тематике «Жара в марте». 
Титул «Стрежевчанка 2021» получила Екатерина Ханго. Также девушка победила в номинации «Талант». Вице-стрежевчанкой стала Наталья Панфилова. Номинацию «Грация» получила Зоя Васильева. «Стрежевчанка-душа» - Татьяна Жданова. Ирина Дизер одержала победу в номинации «Оригинальность».


 
 
 
   
 
 
 

Наши сетевые партнёры

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте "Телерадиокомпании СТВ", защищены в соответствии с законодательством Российской Федерации. При любом использовании материалов сайта ссылка на него обязательна. При использовании материалов в сети Интернет гиперссылка на www.stv-tv.ru обязательна.
©2009-2021 Телекомпания СТВ
Дизайн от STV-Design
Разработано в Studio D4