Выбор по дате:

с 24/06/2021 по 24/06/2021











Соглашение с Нижневартовском и перелёт на дельтапланах

28 марта 2021

Теперь время нашей рубрик, посвящённой 55-летию Стрежевого. Какими датами отмечен юбилейный календарь?
22 марта 2018 года Заключено соглашение о межмуниципальном сотрудничестве между Стрежевым и Нижневартовском. Стороны договорились совместно противодействовать незаконному обороту наркотиков и психотропных веществ, взаимодействовать в области профилактики ВИЧ-инфекции. Соглашение также предусматривает развитие торговли и малого бизнеса, внутреннего туризма, продвижение продукции местного производства, инновационных проектов. Расширение социального партнерства, сотрудничество в сфере образования, культуры, спорта, молодежной и семейной политики.

23 марта 2009 года учрежден переходящий кубок памяти Алексея Трошина (скоропостижно скончавшегося мэра города) для награждения победителей ежегодного городского весеннего турнира по мини-футболу.

24 марта 2009 года фирма «Айсберг» сдала в эксплуатацию четвертый этаж, надстроенный над домом 193. Туда въехали 11 семей из аварийных домов. 

26 марта 2015 года первую в регионе лицензию на осуществление предпринимательской деятельности по управлению многоквартирными домами, выданную областным департаментом ЖКХ и государственного жилищного надзора получила стрежевская управляющая компания «СТЭС», вторая тоже у стрежевской - компании «Альфа-4».

27 марта 1992 на базе городского отдела социального обеспечения создан отдел социальной защиты населения со штатной численностью 10 человек. На отдел были возложены функции по реализации федеральных и областных мероприятий по социальной защите нетрудоспособного населения, разработке и реализации городских программ, организации пенсионного обеспечения граждан, организации и внедрению новых форм и видов натуральной помощи незащищенным слоям населения 

28 марта 2005 состоялся перелёт на мотодельтапланах из Стрежевого в райцентр Александровское. В небо поднялись члены клуба сверхлегкой авиации «Стриж-80». Путешественники затратили 1 час 10 минут. Длина воздушной трассы составила около 40 км. Максимальная высота, на которую смогли подняться путешественники, - 50 метров. 


 
 
 
   
 
 
 

Наши сетевые партнёры

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте "Телерадиокомпании СТВ", защищены в соответствии с законодательством Российской Федерации. При любом использовании материалов сайта ссылка на него обязательна. При использовании материалов в сети Интернет гиперссылка на www.stv-tv.ru обязательна.
©2009-2021 Телекомпания СТВ
Дизайн от STV-Design
Разработано в Studio D4