Выбор по дате:

с 15/06/2021 по 15/06/2021











В Стрежевом стреляли из автомата ради хвастовства

31 марта 2021

В Стрежевом во вторник стреляли из автомата. Причём, не полицейские, а обычный житель. Из окна своей квартиры в четвёртом микрорайоне. Звуки выстрелов, разумеется, услышали соседи и вызвали правоохранителей.
На месте полицейские установили, что хозяин квартиры похвалился гостям автоматом Калашникова. Позже выяснилось, что таких стволов у него два. Однако они, что называется, выхолощенные - предназначены для стрельбы только холостыми патронами. Так вот стрежевчанин не только сам выстрелил в окно, но и дал сделать это своим гостям. Вот такой широкий жест - красиво жить не запретишь. Так думалось до приезда наряда. Полицейские изъяли 2 автомата, 6 магазинов и 7 коробок с холостыми патронами. Проводится проверка.

 
 
 
   
 
 
 

Наши сетевые партнёры

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте "Телерадиокомпании СТВ", защищены в соответствии с законодательством Российской Федерации. При любом использовании материалов сайта ссылка на него обязательна. При использовании материалов в сети Интернет гиперссылка на www.stv-tv.ru обязательна.
©2009-2021 Телекомпания СТВ
Дизайн от STV-Design
Разработано в Studio D4