Выбор по дате:

с 14/04/2021 по 14/04/2021











Двое стрежевчан оказались на операционном столе из-за поножовщины

6 апреля 2021

В Стрежевом стало меньше регистрироваться случаев заболевания ОРВИ и пневмонией. Вот какую статистику приводит приёмное отделение городской больницы.
С 29 марта по 4 апреля в приёмном отделении побывали 229 человек, 27 из них - дети. В 156 случаях помощь оказана амбулаторно, в 73 обратившихся определили на больничную койку. Травм зарегистрировано 44. Основная часть - бытовые и уличные - по 19 случаев. 4 - криминального характера. По одному случаю - производственная и полученная в ДТП. В алкогольном опьянении к медикам обратились 17 человек. За неделю зарегистрировано 8 случаев заболевания ОРВИ и 12 - пневмонией. Теперь детали. 29 марта медицинская помощь потребовалась 48-летней стрежевчанке. У неё - ушиб мягких тканей лица, синяк, ушиб пятки. 30 марта в приёмное отделение поступил 43-летний мужчина в состоянии опьянения с криминальной травмой - проникающим ножевым ранением живота. Его госпитализировали в хирургию, в операционной блок. То же самое произошло и на следующий день с 44-летним стрежевчанином. Только ему нож воткнули в грудь. 1 апреля 21-летний молодой человек получил производственную травму - перелом лучевой кости со смещением. 4 апреля в приёмное отделение обратился 36-летний мужчина подшофе. Медики диагностировали у него непроникающую колото-резаную рану грудной клетки и оказали амбулаторную помощь.

 
 
 
   
 
 
 

Наши сетевые партнёры

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте "Телерадиокомпании СТВ", защищены в соответствии с законодательством Российской Федерации. При любом использовании материалов сайта ссылка на него обязательна. При использовании материалов в сети Интернет гиперссылка на www.stv-tv.ru обязательна.
Подписаться на новости
Новости будут рассылаться ежедневно
ПОДПИСАТЬСЯ
©2009-2021 Телекомпания СТВ
Дизайн от STV-Design
Разработано в Studio D4