Выбор по дате:

с 15/06/2021 по 15/06/2021











6 лет заключения за покупку с чужой карты

15 апреля 2021

Нашёл банковскую карту, присвоил себе и расплатился ею в магазине. За это молодому стрежевчанину грозит 6 лет тюрьмы. Подробнее - старший помощник прокурора города Илья Бокарев.
Илья Бокарев, старший помощник прокурора Стрежевого: «Прокуратурой города направлено уголовное дело в суд в отношении 22-летнего жителя города обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража, то есть тайное хищение чужого имущества, совершенная с банковского счета). Как установлено органами следствия, в феврале 2021 года женщина взяла с собой банковскую карту своего супруга, расплачиваясь в такси обронила её на заднем сиденье в салоне автомобиля. В этот же день, обвиняемый, вызвав такси и сев на заднее сиденье автомобиля, обнаружил утерянную банковскую карту, после чего забрал её себе. В последующем мужчина стал расплачиваться данной банковской картой в магазинах города, понимая при этом, что денежные средства, находящиеся на банковском счете ему не принадлежат. Своими преступными действиями житель города причинил ущерб протерпевшему на сумму более 5 000 рублей. Свою вину в инкриминированном деянии обвиняемый признал в полном объеме, возместил ущерб. Максимальный срок наказания за совершенное преступление предусматривает лишение свободы до 6 лет. Уголовное дело направлено для рассмотрения в Стрежевской городской суд».

 
 
 
   
 
 
 

Наши сетевые партнёры

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте "Телерадиокомпании СТВ", защищены в соответствии с законодательством Российской Федерации. При любом использовании материалов сайта ссылка на него обязательна. При использовании материалов в сети Интернет гиперссылка на www.stv-tv.ru обязательна.
©2009-2021 Телекомпания СТВ
Дизайн от STV-Design
Разработано в Studio D4