Выбор по дате:

с 24/06/2021 по 24/06/2021











Тюрьма за драку табуретом

25 апреля 2021

Прокуратура направила в суд уголовное дело в отношении стрежевчанина, избившего свою жену табуретом. Подробнее - старший помощник прокурора Илья Бокарев.
Илья Бокарев, старший помощник прокурора Стрежевого: «Прокуратурой города направлено уголовное дело в отношении 56-летнего жителя города, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное с применением предметов, используемых в качестве оружия). 
Установлено, что в вечернее время в феврале 2021 года входе ужина между обвиняемым и его женой произошел конфликт. В ходе конфликта мужчина толкнул свою жену рукой, от чего она упала на диван, после чего взял в руки деревянный табурет и нанес один удар по телу потерпевшей. После полученных телесный повреждений потерпевшая была госпитализирована в городскую больницу. 
Свою вину в инкриминируемом преступлении обвиняемый признал полностью. 
Максимальный срок наказания за совершенное преступление предусматривает лишение свободы на срок до 10 лет с ограничением свободы на срок до 2 лет. 
Уголовное дело направлено для рассмотрения в Стрежевской городской суд».


 
 
 
   
 
 
 

Наши сетевые партнёры

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте "Телерадиокомпании СТВ", защищены в соответствии с законодательством Российской Федерации. При любом использовании материалов сайта ссылка на него обязательна. При использовании материалов в сети Интернет гиперссылка на www.stv-tv.ru обязательна.
©2009-2021 Телекомпания СТВ
Дизайн от STV-Design
Разработано в Studio D4