Выбор по дате:

с 12/05/2021 по 12/05/2021











Губернатор Сергей Жвачкин продлил режим ограничений до конца весны

29 апреля 2021

Губернатор Сергей Жвачкин накануне продлил действующий в регионе режим ограничений до 31 мая.
«Более 43 тысяч жителей Томской области уже поставили оба компонента прививки от коронавируса, почти половина – это люди старше 60 лет. Для массовой вакцинации мы организовали работу прививочных кабинетов и мобильных медицинских бригад в удаленных населенных пунктах и на предприятиях. Прививочная кампания продолжится и в майские праздники, чтобы еще больше людей поставили прививку. Но пока не будет сформирован коллективный иммунитет от коронавируса, мы вынуждены сохранить ряд ограничений. Даже в главный праздник нашей страны, в День Победы, не будем проводить парад, торжественный митинг и шествие «Бессмертного полка», – объяснил свое решение губернатор Сергей Жвачкин.

На период действия режима оперштаб рекомендует всем организациям отказаться от проведения досуговых, зрелищных и иных мероприятий, включая предоставление услуг в местах массового скопления людей. Работодателям следует обеспечить санитарную безопасность на рабочих местах и контроль за самочувствием своих сотрудников, при возможности – перевести часть коллектива на удаленный режим работы. Ну и маски. Их ношение обязательно в местах массового пребывания людей, в общественном транспорте, в такси, на парковках и в лифтах. 

 
 
 
   
 
 
 

Наши сетевые партнёры

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте "Телерадиокомпании СТВ", защищены в соответствии с законодательством Российской Федерации. При любом использовании материалов сайта ссылка на него обязательна. При использовании материалов в сети Интернет гиперссылка на www.stv-tv.ru обязательна.
©2009-2021 Телекомпания СТВ
Дизайн от STV-Design
Разработано в Studio D4