Выбор по дате:

с 12/05/2021 по 12/05/2021











Следователи поделились деталями происшествия у 501 дома

30 апреля 2021

Начнём выпуск с сообщения о происшествии, случившемся накануне в пятом микрорайоне. Там из окна 5 этажа 501 дома выпал мужчина 1938 года рождения. На кадрах, снятыми очевидцами, мужчина всеми способами пытается зацепиться за балкон и, собственно, за жизнь. Но не получается и в итоге разбивается от удара о землю.
Роман Бевз, старший следователь стрежевского отдела СК РФ по Томской области: «По данному факту следственным отделом по г. Стрежевой проводится процессуальная проверка. Изначально было сообщено об обнаружении трупа мужчины с признаками криминальной смерти. По результатам выезда на осмотр места происшествия было установлено, что житель Стрежевого выпал из окна собственной квартиры 5-го этажа. Мужчина являлся инвалидом. У него отсутствовало как зрение, так и слух. Он находился на попечении работников соцзащиты. И ежедневно проверялся на предмет контроль и удовлетворённость проживания, то есть питание, уборка. В ходе проверки были установлены обстоятельства, что мужчина, находясь на балконе, потерял равновесие, находясь на стуле, и выпал через открытую створку окна. При этом были обнаружены осколки стекла, рама, выдавленная весом тела, и труп около фундамента дома, то есть непосредственно под самим окном. Проведёнными мероприятиями было установлено, что какие-то признаки криминальной смерти отсутствуют. Порядок в квартире, квартира была закрыта, то есть мужчина находился дома один. Помимо этого, имеющаяся видеозапись также подтверждает данный факт, что в отношении мужчины никакие действия, повлекшие его смерть, причинены не были. В настоящий момент проводится вскрытие для установления причины смерти. И проводятся иные мероприятия: это дополнительные очевидцы, чтобы прояснить ситуацию и принят процессуальное решение в срок»


 
 
 
   
 
 
 

Наши сетевые партнёры

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте "Телерадиокомпании СТВ", защищены в соответствии с законодательством Российской Федерации. При любом использовании материалов сайта ссылка на него обязательна. При использовании материалов в сети Интернет гиперссылка на www.stv-tv.ru обязательна.
©2009-2021 Телекомпания СТВ
Дизайн от STV-Design
Разработано в Studio D4