Выбор по дате:

с 24/06/2021 по 24/06/2021











104-летняя стрежевчанка получила травму в быту

8 июня 2021

Более 9 2 000 жителей региона уже покусаны клещами. Такие цифры приводит региональный Роспотребнадзор. Уже известно о первых случаях энцефалита. Он подтвердился на минувшей неделе у шести жителей Томской области. А как с этим обстоят дела в Стрежевом - время данных из городской больницы.
За неделю в приёмное отделение обратилось 167 человек, в том числе 18 детей. Амбулаторная помощь понадобилась в 101 случае, в 66-ти людей определили на больничную койку. Травм зарегистрировано 29. Большая часть бытовые - 14, 13 уличных, по одной криминальная и ожог. Подшофе к медикам заявлялись 7 раз. ОРВИ диагностировано в пяти случаях, пневмония в 13-ти. Продолжают свою охоту клещи. За неделю (только официально) укушено 44 человека (в том числе 9 детей). А всего с начала сезона укушенными считаются 252 человека.
Теперь детали обращений. Амбулаторную помощь в день защиты детей получил 14-летний подросток, заработавший на улице закрытый перелом большой берцовой кости. 
На следующий день к медикам привезли 7-летнего ребёнка с закрытым переломом локтевой и лучевой кости. Травма так же из разряда уличных. 
В быту закрытый перелом шейки бедра и растяжение связок голеностопа получила женщина в возрасте 104 лет.
Другой, 34-летней в драке разбили нос.
Годовалому ребёнку понадобилась помощь более квалифицированных врачей - его отправили в окружную детскую больницу Нижневартовска. Диагноз - инородное тело в желудке. 
6 июня 33-летняя женщина получила химический ожог дыхательных путей. Травма бытовая

 
 
 
   
 
 
 

Наши сетевые партнёры

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте "Телерадиокомпании СТВ", защищены в соответствии с законодательством Российской Федерации. При любом использовании материалов сайта ссылка на него обязательна. При использовании материалов в сети Интернет гиперссылка на www.stv-tv.ru обязательна.
©2009-2021 Телекомпания СТВ
Дизайн от STV-Design
Разработано в Studio D4