Выбор по дате:

с 05/08/2021 по 05/08/2021











Обман раскрыли

10 июня 2021

Стрежевчанин обманул службу занятости - состоял на учёте, получал пособие, а сам в это время работал. Такой факт установила прокуратура.
Никита Филиппов, помощник прокурора Стрежевого: «Прокуратура города проверила соблюдение бюджетного законодательства. В ходе проверки установлено, что 20-летний житель города с июля по декабрь 2020 года получал пособие по безработице. При этом молодой человек умолчал о том, что в это же время выполнял работы по договору в коммерческой организации. В силу закона данное обстоятельство является безусловным основанием для снятия с учёта в качестве безработного и прекращения выплат. Вследствие умолчания о факте, влекущем прекращение выплат, гражданином незаконно было получено пособие по безработице в сумме более 80 тысяч рублей. Оценив материалы прокурорской проверки, прокурор города обратился в суд с исковым заявлением о взыскании со стрежевчанина незаконно полученного пособия. Решением Стрежевского городского суда Томской области исковое заявление удовлетворено в полном объеме».

 
 
 
   
 
 
 

Наши сетевые партнёры

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте "Телерадиокомпании СТВ", защищены в соответствии с законодательством Российской Федерации. При любом использовании материалов сайта ссылка на него обязательна. При использовании материалов в сети Интернет гиперссылка на www.stv-tv.ru обязательна.
©2009-2021 Телекомпания СТВ
Дизайн от STV-Design
Разработано в Studio D4