Выбор по дате:

с 05/08/2021 по 05/08/2021











Украл у собутыльницы 30 тысяч – получил 2 года тюрьмы

11 июня 2021

Стрежевчанин отправится в колонию за снятие денег с чужой карты.
Никита Филиппов, помощник прокурора Стрежевого: «Стрежевской городской суд Томской области признал 43-летнего стрежевчанина виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч. 3 ст. 158 УК РФ – кража, т.е. тайное хищение чужого имущества с банковского счета, с причинением значительного ущерба гражданину. Судом установлено, что в апреле 2020 года в ходе распития спиртных напитков «собутыльница» передала мужчине свою банковскую карту и попросила сходить за продуктами. Не удержавшись от соблазна получить «легкие» деньги стрежевчанин проследовал в круглосуточную зону обслуживания банка, где через банкомат обналичил с банковской карты денежные средства в общей сумме более 30 тысяч рублей. В судебном заседании подсудимый свою вину признал в полном объеме.
С учетом тяжести совершенного преступления, принимая во внимание, что подсудимый ранее привлекался к уголовной ответственности за совершение преступлений против жизни и здоровья, государственный обвинитель настаивал на назначении наказания в виде реального лишения свободы. Согласившись с позицией прокурора, суд приговорил виновного к 2 годам 2 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима».


 
 
 
   
 
 
 

Наши сетевые партнёры

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте "Телерадиокомпании СТВ", защищены в соответствии с законодательством Российской Федерации. При любом использовании материалов сайта ссылка на него обязательна. При использовании материалов в сети Интернет гиперссылка на www.stv-tv.ru обязательна.
©2009-2021 Телекомпания СТВ
Дизайн от STV-Design
Разработано в Studio D4