Выбор по дате:

с 19/09/2021 по 19/09/2021



17 сентября 2021








Улица Авиаторов избавилась от ям и колдобин. Дело за съездами, обочинами и разметкой


Ремонт дорог на улицах Промысловой и Ермакова находится на завершающей стадии. Там уложено 2 слоя асфальта, сейчас рабочие занимаются обочинами. После приступят к нанесению разметки. На улице Авиаторов сегодня рабочие закрывают новым полотном последний участок.
Ремонт дорожного покрытия на улице Авиаторов готов на 70%. Сейчас подрядная организация завершает укладку асфальта.

Дмитрий Олонцев, машинист асфальтоукладчика: «Выравнивающий положили, потом верхний - второй слой. И потом обочины. Обочины можно в дожди делать. Из-за дождей пришлось немного задержаться, сами понимаете, в дождь нельзя асфальт «ложить». А так успеваем до 1 августа».

На обновление дорожного участка, протяжённость которого 1 километр 915 метров, подрядчику потребовалось полмесяца. К асфальтированию приступили 1 июля. После укладки первого слоя в обязательном порядке проходит экспертиза - делают вырезку асфальта.

Дмитрий Олонцев, машинист асфальтоукладчика: «Берут экспертизу – отправляют в лабораторию, на уплотнение проверяют, качество асфальта. Дают добро – ложим второй слой».

Благодаря слаженной работе подрядной организации автомобильное движение на участке парализовано не было. 

Дмитрий Олонцев, машинист асфальтоукладчика: «Ставили двоих людей – с двух концов они по рации друг друга предупреждали, чтобы машины тормозили. Один пропускает, другой тормозит – не было затруднений с этим».

Средства на ремонт дороги, а это 33 миллиона рублей - подарок губернатора на юбилей города. Улица Авиаторов ведет из Стрежевого в аэропорт и на дачные участки, ещё по ней ходит маршрутный автобус. Более 15 лет дорога не ремонтировалась, шел только ямочный ремонт. Теперь "трясучка" в прошлом. Многие горожане уже оценили новое покрытие. Подрядчику осталось сделать съезды и обочины.


 
 
 
   
 
 
 

Наши сетевые партнёры

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте "Телерадиокомпании СТВ", защищены в соответствии с законодательством Российской Федерации. При любом использовании материалов сайта ссылка на него обязательна. При использовании материалов в сети Интернет гиперссылка на www.stv-tv.ru обязательна.
©2009-2021 Телекомпания СТВ
Дизайн от STV-Design
Разработано в Studio D4