Выбор по дате:

с 28/07/2021 по 28/07/2021










27 июля 2021

Избирком уточнил, сколько подписей понадобится собрать самовыдвиженцам в областную думу

20 июля 2021

Со второго августа стрежевчане могут подать заявление на досрочное голосование на выборах депутатов областной и Государственной думы. Об этом в понедельник на расширенном аппаратном совещании рассказала председатель муниципального избиркома Юлия Бобкова, отчитываясь о ходе избирательной кампании.
Юлия Бобкова, председатель территориальной избирательной комиссии Стрежевого: «По состоянию на 18 июля в окружную избирательную комиссию избирательной комиссии Томской области направлены заверенные списки от трёх партий, выдвинувших своих кандидатов именно по стрежевскому одномандатному избирательному округу №12. Это региональное отделение "ЛДПР", "Новые люди" и "Единой России". Напомню, что документы кандидаты должны предоставить до 18 часов 9 августа. В настоящее время документы, необходимые для выдвижения и регистрации предоставлены одним кандидатом - это Вахитов Александр Каримуллович, 1981 года рождения, высшее образование, региональный директор ОП нижневартовское ООО "Хенк Тай групп". Место проживания - Стреженвой, выдвинут от ЛДПР. Необходимое условие - поддержка выдвижения, которое определяется либо по результатам выборов. либо подтверждается необходимым числом подписей избирателей. По одномандатным избирательным округам количество подписей избирателей в поддержку выдвижения составляет 3% от числа избирателей, зарегистриррванных на округе. Из них проверке подлежат не менее 20%. Таким образом по стрежевскому одномандатному избирательному округу кандидату необходимо собрать минимум 1 147 подписей избирателей. Максимум - 1 261. Их них проверке будут подлежать 230 подписей...не предоставляются».

 
 
 
   
 
 
 

Наши сетевые партнёры

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте "Телерадиокомпании СТВ", защищены в соответствии с законодательством Российской Федерации. При любом использовании материалов сайта ссылка на него обязательна. При использовании материалов в сети Интернет гиперссылка на www.stv-tv.ru обязательна.
©2009-2021 Телекомпания СТВ
Дизайн от STV-Design
Разработано в Studio D4