Выбор по дате:

с 28/07/2021 по 28/07/2021










27 июля 2021

Стрежевскому предпринимателю грозит до 3-х лет заключения за продажу алкоголя без лицензии

21 июля 2021

Прокуратура Стрежевого направила в суд уголовное дело в отношении местного жителя, обвиняемого в хранении и розничной продажи алкогольной продукции в крупном размере без лицензии. Деталями дела поделится заместитель прокурора Сергей Клинов.
Сергей Клинов, заместитель прокурора Стрежевого: «Прокуратурой города Стрежевого утверждено обвинительное заключение в отношении ранее не судимого 31-летнего мужчины, обвиняемого в хранении и розничной продажи алкогольной продукции без соответствующей лицензии в крупном размере (ч. 1 ст. 171.3 Уголовного кодекса Российской Федерации). 
По версии следствия в период времени с 01.05.2020 по 30.07.2020, местный житель, будучи незарегистрированным в качестве индивидуального предпринимателя в отсутствие лицензии на деятельность, связанную с розничной продажей алкоголя, приобрел алкогольную продукцию в крупном размере на сумму 598598 рублей 50 копеек, часть из которой реализовал через магазины, находящиеся в городском округе. 
Свою вину в инкриминируемом деянии обвиняемый признал полностью, уголовное дело направлено для рассмотрения в Стрежевской городской суд. 
За содеянное виновному лицу грозит наказание в виде лишения свободы до 3 лет».


 
 
 
   
 
 
 

Наши сетевые партнёры

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте "Телерадиокомпании СТВ", защищены в соответствии с законодательством Российской Федерации. При любом использовании материалов сайта ссылка на него обязательна. При использовании материалов в сети Интернет гиперссылка на www.stv-tv.ru обязательна.
©2009-2021 Телекомпания СТВ
Дизайн от STV-Design
Разработано в Studio D4