Выбор по дате:

с 26/09/2021 по 26/09/2021




24 сентября 2021







В 4 микрорайоне погиб мужчина

28 июля 2021

Во вторник в Стрежевом горела дача - двухэтажный брусовый дом в садовом товариществе "Ивушка". Внутри строения обгорели стены и деревянная обрешетка крыши. Сгорела веранда. Обошлось без пострадавших. Площадь пожара - почти 40 квадратов. Причина устанавливается. А сегодня ночью возгорание произошло в квартире 424-го дома. При пожаре погиб мужчина.
Роман Бевз, старший следователь стрежевского отдела СК РФ по Томской области: «В утреннее время поступило из дежурной части об обнаружении трупа мужчины - это житель г. Стрежевого 1970 года рождения, который проживал один в 424 доме. По выезду и по результатам осмотра места происшествия было установлено, что пожар возник в результате возгорания и в связи с неаккуратным обращением с огнём самим пострадавшим. Сотрудниками пожарной службы мужчина был вынесен на улицу, где ему была оказана медицинская помощь. Однако бригадой скорой медицинской помощи на месте была констатирована смерть, так как мужчина задохнулся от угарного газа в собственной квартире. По результатам осмотра места происшествия предварительно было установлено, что криминальная смерть отсутствует, какие-либо признаки совершения насильственной смерти так же отсутствуют. По данному факту в настоящее время проводится процессуальная проверка следственным отделом по г. Стрежевой».

Как уточняется в оперативной сводке МЧС, в трёхкомнатной квартире обгорел диван, закоптились стены. Площадь пожара составила 4 кв. м. 


 
 
 
   
 
 
 

Наши сетевые партнёры

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте "Телерадиокомпании СТВ", защищены в соответствии с законодательством Российской Федерации. При любом использовании материалов сайта ссылка на него обязательна. При использовании материалов в сети Интернет гиперссылка на www.stv-tv.ru обязательна.
©2009-2021 Телекомпания СТВ
Дизайн от STV-Design
Разработано в Studio D4