Выбор по дате:

с 19/09/2021 по 19/09/2021



17 сентября 2021








"Какое Берёзкино? Глупее не придумать!" - авиакомпания "Ютэйр" в период ремонта взлётно-посадочной полосы областного аэропорта продолжит летать в Стрежевой из Богашёво

29 июля 2021 , Юлия Лапина

На следующей неделе, 2 августа, начнётся реконструкция взлётно-посадочной полосы томского аэропорта в Богашёво. В связи с этим расписание некоторых рейсов временно изменится.
В период со 2 августа по 25 сентября с 06:00 воскресенья до 09:00 понедельника будут выполняться полёты по направлениям: Москва, Санкт-Петербург, Сочи, Симферополь, Анапа, Екатеринбург, Тюмень, Новосибирск, Сургут, Красноярск, Нижневартовск, Улан-Удэ. Что касается полётов по направлениям внутри Томской области (Стрежевой, Каргасок, Новый Васюган, Кедровый), а также в Абакан, Барнаул, Горно-Алтайск, Белокуриху накануне в ряде СМИ прозвучала информация, что в период со 2 по 28 августа рейсы будут выполняться без ограничений из маленького аэропорта в деревне Березкино, расположенной в 28 км от Томска в противоположной стороне. Где, к слову, отсутствует пункт досмотра и взлётно-посадочная полоса в твёрдом исполнении. В справочной аэропорта в Богашёво нам ответили, что такой информацией не располагают. Мы связались с официальным представителем компании "Ютэйр", выполняющей рейсы Стрежевой-Томск. 

Андрей Баранов, руководитель представительства авиакомпании «Ютэйр» в г. Томске: «Глупейшая, я не знаю… Глупее не придумать. И я не знаю, откуда информация такая, кто её распространяет. Мы как летали из аэропорта «Богашёво», так и будем летать из аэропорта «Богашёво» по своему обычному расписанию. Потому что ограничения касаются только среднемагистральных воздушных судов. Но никак не малой авиации».


 
 
 
   
 
 
 

Наши сетевые партнёры

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте "Телерадиокомпании СТВ", защищены в соответствии с законодательством Российской Федерации. При любом использовании материалов сайта ссылка на него обязательна. При использовании материалов в сети Интернет гиперссылка на www.stv-tv.ru обязательна.
©2009-2021 Телекомпания СТВ
Дизайн от STV-Design
Разработано в Studio D4