Выбор по дате:

с 19/09/2021 по 19/09/2021



17 сентября 2021








С целью неотвратимости наказания

8 сентября 2021

Более двух десятков граждан Стрежевого и Александровского района в ходе реализованного межмуниципальным отделом полиции мероприятия "Должник" получили уведомления об оплате долгов и предупреждения о штрафах. Представитель отдела МВД "Стрежевской" Анастасия Завьялова далее.
Анастасия Завьялова, представитель МО МВД "Стрежевской": «С целью обеспечения принципа неотвратимости административного наказания, повышения эффективности деятельности по предупреждению и пресечению преступлений и административных правонарушений
с 26 по 27 августа 2021 года на территории городского округа Стрежевой и Александровского района проведено оперативно - профилактическое мероприятие «Должник». 
В ходе проведенных рейдовых мероприятий сотрудники Межмуниципального отдела МВД России «Стрежевской» посетили по месту проживания граждан, не оплативших назначенные им административные штрафы в установленный законом срок. Лицам, имеющим задолженности по оплате административных штрафов, вручены постановления по делу об административном правонарушении с реквизитами для оплаты.
Сотрудники полиции напоминают, что лица, не оплатившие административный штраф в срок, предусмотренный Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях, подлежат привлечению к административной ответственности по части 1 статьи 20.25 КоАП РФ «Уклонение от исполнения административного наказания».
МО МВД России «Стрежевской» дополнительно информирует о том, что административный штраф должен быть уплачен в полном размере лицом, привлеченным к административной ответственности, не позднее 60 дней со дня вступления постановления о наложении административного штрафа в законную силу.
Уклонение от исполнения административного наказания влечет назначение административного наказания по части 1 статьи 20.25 КоАП РФ в виде административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа, но не менее одной тысячи рублей, либо административный арест на срок до 15 суток, либо обязательные работы на срок до 50 часов».


 
 
 
   
 
 
 

Наши сетевые партнёры

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте "Телерадиокомпании СТВ", защищены в соответствии с законодательством Российской Федерации. При любом использовании материалов сайта ссылка на него обязательна. При использовании материалов в сети Интернет гиперссылка на www.stv-tv.ru обязательна.
©2009-2021 Телекомпания СТВ
Дизайн от STV-Design
Разработано в Studio D4