Выбор по дате:

с 19/09/2021 по 19/09/2021



17 сентября 2021








Год условно за пару тысяч с чужой карты

13 сентября 2021

Срок за платежи с чужой карты. Стрежевской городской суд признал это кражей и назначил наказание 30-летнему местному жителю. Помощник прокурора Никита Филиппов поделится подробностями.
Никита Филиппов, помощник прокурора Стрежевого: «Судом установлено, что в апреле 2021 года прогуливаясь по торговому центру мужчина поднял с пола и незаконно оставил себе чужую банковскую карту. Не удержавшись от соблазна пожить за чужой счет, стрежевчанин несколько раз расплатился указанной картой в продуктовых магазинах, в следствие чего владельцу банковской карты был причинен материальный ущерб на общую сумму 2 100 рублей. В судебном заседании подсудимый вину признал. Согласившись с позицией государственного обвинителя, обратившего внимание на совершение подсудимым преступления впервые, полное возмещение материального вреда, а также учитывая материальное положение подсудимого, суд приговорил виновного к 1 году лишения свободы условно с испытательным сроком 1 год».

 
 
 
   
 
 
 

Наши сетевые партнёры

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте "Телерадиокомпании СТВ", защищены в соответствии с законодательством Российской Федерации. При любом использовании материалов сайта ссылка на него обязательна. При использовании материалов в сети Интернет гиперссылка на www.stv-tv.ru обязательна.
©2009-2021 Телекомпания СТВ
Дизайн от STV-Design
Разработано в Studio D4