Выбор по дате:

с 27/10/2021 по 27/10/2021











Открыл игорный зал – вину признал. Стрежевчанин отделался исправительными работами за подпольный клуб

7 октября 2021

В стрежевском мировом суде рассмотрено уголовное дело в отношении 36-летнего местного жителя, обвиняемого в незаконной организации и проведении азартных игр. Подробнее - старший помощник прокурора Илья Бокарев.
Илья Бокарев, старший помощник прокурора Стрежевого: «Так в ходе судебного заседания установлено, что мужчина решил заняться игорным бизнесом. Для этого он арендовал нежилое помещение, нанял операторов-кассиров, приобрел 21 персональный компьютер с установленными на них азартными играми. После чего практически на протяжении нескольких дней он систематически организовывал работу игорного заведения и доступ к игровому оборудованию игроков. За счет проигравших формировался выигрышный фонд, из которого обвиняемый удерживал комиссию за организацию и проведение игрового процесса. Деятельность подпольного игрового клуба была пресечена правоохранителями в марте 2020 года.
Мужчина свою вину в инкриминируемом ему преступлении признал полностью.
С учетом обстоятельств преступления, наличия смягчающих вину обстоятельств, а также положительных характеристик подсудимого. 
Суд приговорил виновного к наказанию в виде 180 часов обязательных работ».


 
 
 
   
 
 
 

Наши сетевые партнёры

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте "Телерадиокомпании СТВ", защищены в соответствии с законодательством Российской Федерации. При любом использовании материалов сайта ссылка на него обязательна. При использовании материалов в сети Интернет гиперссылка на www.stv-tv.ru обязательна.
©2009-2021 Телекомпания СТВ
Дизайн от STV-Design
Разработано в Studio D4