Выбор по дате:

с 27/10/2021 по 27/10/2021











ОРВИ – 34, пневмония - 33

12 октября 2021

Стабильно на высоком уровне остаётся заболеваемость пневмонией и ОРВИ в Стрежевом. Вот какими данными поделилась городская больница.
За неделю в приёмное отделение городской больницы обратилось 228 человек, в том числе 32 ребёнка. Амбулаторная помощь оказана в 142 случаях. В стационары медицинского учреждения определили 86 стрежевчан. Травм зарегистрировано 42. Больше всего уличных и бытовых - 18 и 17 случаев соответственно. 4 травмы криминальные, 2 ожога, одна - после ДТП. В алкогольном опьянении за помощью к медикам обращались 13 раз. Диагноз ОРВИ поставлен 34 пациентам, пневмония - 33. Теперь - детали некоторых обращений. 6 октября в приёмное отделение доставили сразу троих пациентов с серьёзными повреждениями. Первый - мужчина 48-и лет - попал в ДТП. Как результат - сотрясение головного мозга, гематомы, ушибы, ссадины лица и госпитализация в хирургию. Попал в стационар и 33-летний стрежевчанин с криминальной травмой - проникающим ножевым ранением брюшной стенки. Ещё один мужчина - 36-и лет - обратился к медикам в состоянии опьянения. У него - закрытая черепно-мозговая, сотрясение, ушиб верхней губы. 7 октября помощь потребовалась 26-летнему молодому человеку и годовалому ребёнку. У первого - электротравма, у второго - термический ожог шеи, груди, живота. Ночью 10 октября в приёмное отделение поступили 37-летний мужчина и 34-летняя женщина, оба подшофе. У представителя сильного пола - рваная рана надбровья, у прекрасной особы - ушибы мягких тканей головы. 


 
 
 
   
 
 
 

Наши сетевые партнёры

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте "Телерадиокомпании СТВ", защищены в соответствии с законодательством Российской Федерации. При любом использовании материалов сайта ссылка на него обязательна. При использовании материалов в сети Интернет гиперссылка на www.stv-tv.ru обязательна.
©2009-2021 Телекомпания СТВ
Дизайн от STV-Design
Разработано в Studio D4