Выбор по дате:

с 07/12/2021 по 07/12/2021











Трое стрежевчан попали в больницу после кровавой попойки

26 октября 2021

В понедельник губернатор Сергей Жвачкин объявил о дополнительных ограничениях, вводимых в регионе. Руководитель области отметил, что локдауна не будет. Продолжат работать торговые центры, а вот развлекательная инфраструктура в них - нет. Спортивные соревнования будут проходить без зрителей. Региональный оперштаб обязывает работодателей с 30 октября перевести непереболевших и непривитых работников в возрасте 60 лет и старше на дистанционный режим работы. Каникулы будут как в школах, так и в учреждениях допобразования. Дежурные группы в яслях и детских садах будут открыты с 1 по 3 ноября. Эти меры предприняты для того, чтобы не допустить быстрого распространения инфекции, сдержать её. Уровень заболевания коронавирусом остаётся высоким не только в стране и регионе. То же самое касается и Стрежевого.
За неделю в приёмное отделение городской больницы обратилось 242 человека, в том числе 26 детей. Амбулаторную помощь медики оказали в 140 случаях, в стационар определили 102 человека. Травм зарегистрировано 46, в том числе 17 детских. Основная часть - бытовые - 22, 16 уличных, 5 криминальных, одна производственная. В алкогольном опьянении к медикам обращались 17 раз. ОРВИ диагностировано 42 раза, пневмония - 39. 
К деталям некоторых обращений. 17 октября в драке закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга получил 49 летний мужчина подшофе. 20 октября на амбулаторном приёме побывал 29-летний стрежевчанин с термическим ожогом кисти. Травму получил на производстве. А почти все следующие травмы - криминального характера и полученные в состоянии алкогольного опьянения. 22 октября медики оказали помощь 70-летнему стрежевчанину с ушибленной раной виска. 23 октября в приёмное отделение обращался 54-летний мужчина с колото-резаной раной правого бедра. В этот же день в хирургическое отделение была определена 58-летняя горожанка с множественными резаными ранами шеи. С таким же диагнозом и тоже в хирургию попал 59-летний мужчина. Судя по времени обращений - за полночь, трое взрослых людей провели время в одной весёлой компании. Вот только вечер закончился весьма невесело. 
24 октября в наркотоксилогическое отделение городской больницы госпитализирован 43-летний мужчина. У него - кома неясной этиологии.


 
 
 
   
 
 
 

Наши сетевые партнёры

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте "Телерадиокомпании СТВ", защищены в соответствии с законодательством Российской Федерации. При любом использовании материалов сайта ссылка на него обязательна. При использовании материалов в сети Интернет гиперссылка на www.stv-tv.ru обязательна.
©2009-2021 Телекомпания СТВ
Дизайн от STV-Design
Разработано в Studio D4