Выбор по дате:

с 07/12/2021 по 07/12/2021











Злостную алиментщицу отправили в колонию

23 ноября 2021

Суд в Стрежевом признал 45-летнюю местную жительницу виновной в неоднократном нарушении закона, касающегося выплаты алиментов и отправил женщину в места не столь отдалённые. Представитель прокуратуры Никита Филиппов подробнее.
Никита Филиппов, помощник прокурора Стрежевого: «Судом установлено, что будучи привлеченной к административной ответственности за неуплату алиментов, в период с 24.12.2020 по 09.04.2021 женщина продолжила уклоняться от содержания своего несовершеннолетнего ребенка, чем создала задолженность в сумме более 25 тыс. руб. Общий же размер задолженности составлял более 250 тыс. руб.
Учитывая, что подсудимая ранее неоднократно привлекалась к уголовной ответственности, преступление совершила в период непогашенной судимости, государственный обвинитель настаивал на назначении наказания в виде лишения свободы.
Согласившись с мнением прокурора, суд приговорил виновную к 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии поселении».


 
 
 
   
 
 
 

Наши сетевые партнёры

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте "Телерадиокомпании СТВ", защищены в соответствии с законодательством Российской Федерации. При любом использовании материалов сайта ссылка на него обязательна. При использовании материалов в сети Интернет гиперссылка на www.stv-tv.ru обязательна.
©2009-2021 Телекомпания СТВ
Дизайн от STV-Design
Разработано в Studio D4