Выбор по дате:

с 07/12/2021 по 07/12/2021











3 тысячи за матерки

25 ноября 2021

60-летняя стрежевчанка с помощью прокуратуры доказала, что её честь и достоинство были оскорблены другим жителем города. Суд наказал грубияна и матершинника рублём. Представитель прокуратуры Елена Коратун продолжит.
Елена Коратун, помощник прокурора Стрежевого: «В ходе проверки установлено, что между заявительницей и ее соседом по подъезду сложились неприязненные отношения.
Встретив свою соседку на улице, последний начал оскорблять женщину в грубой неприличной и нецензурной форме, причинив заявительнице моральные и нравственные страдания.
По результатам проверки прокуратурой города в отношении виновного возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном 
ч.1 ст.5.61 КоАП РФ (оскорбление).
Постановлением мирового судьи судебного участка № 3 Стрежевского судебного района Томской области мужчине назначено наказание в виде административного штрафа в размере 3 тыс. рублей».


 
 
 
   
 
 
 

Наши сетевые партнёры

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте "Телерадиокомпании СТВ", защищены в соответствии с законодательством Российской Федерации. При любом использовании материалов сайта ссылка на него обязательна. При использовании материалов в сети Интернет гиперссылка на www.stv-tv.ru обязательна.
©2009-2021 Телекомпания СТВ
Дизайн от STV-Design
Разработано в Studio D4