Выбор по дате:

с 27/01/2022 по 27/01/2022











Стрежевчанин накатался на уголовный срок

12 января 2022

Прокуратура направила в суд уголовное дело в отношении 36-летнего жителя. Он обвиняется в том, что управлял автомобилем будучи пьяным. Причём, уже не в первый раз и имел соответствующую судимость.
Илья Бокарев, старший помощник прокурора Стрежевого: «В ходе расследования данного дела установлено, что обвиняемый в феврале 2019 года был осуждён за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения и лишен права управления транспортными средствами на 3 года. А также, в марте 2021 года обвиняемый был осужден за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения и лишен права управления транспортными средствами на 3 года. 
Несмотря на указанные факты, в октябре 2021 года в вечернее время мужчина находясь за рулем автомобиля, употребил алкоголь и решил поехать на встречу к своему знакомому, чтобы в дальнейшем продать свой автомобиль. В последующем обвиняемый был остановлен сотрудниками полиции, по результатам освидетельствования установлено, что обвиняемый в момент управления автомобилем находился в состоянии опьянения. 
Свою вину в инкриминированном деянии обвиняемый признал в полном объеме. 
Максимальный срок наказания за совершенное преступление предусматривает лишение свободы до 3 лет. 
Уголовное дело направлено для рассмотрения в Стрежевской городской суд».


 
 
 
   
 
 
 

Наши сетевые партнёры

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте "Телерадиокомпании СТВ", защищены в соответствии с законодательством Российской Федерации. При любом использовании материалов сайта ссылка на него обязательна. При использовании материалов в сети Интернет гиперссылка на www.stv-tv.ru обязательна.
©2009-2022 Телекомпания СТВ
Дизайн от STV-Design
Разработано в Studio D4