Выбор по дате:

с 28/05/2022 по 28/05/2022











В городе проходит открытый турнир по хоккею. Чемпионами будут вартовчане

25 января 2022 , Анастасия Демидова

В Стрежевом проходит открытое первенство по хоккею с шайбой. В cубботу на льду крытого катка встретились стрежевской «Витязь» и нижневартовский «Факел».
Судья поднимает шайбу, звучит сигнал - стартовал третий период матча. На табло неутешительный для стрежевских болельщиков счёт: 9:1. Несмотря на это их поддержка не затухает: на трибунах в основном родные и друзья игроков в чёрно-красной форме. Схватка происходит по большей части на половине «Витязя». Соперник сильный - умело лавирует на льду, сыгранность команды видна даже неопытному зрителю. Однако, спустя несколько минут игрокам стрежевской сборной удаётся перехватить шайбу и отправить её на другую сторону поля. Там Анатолий Галкин немедля забивает гол в ворота «Факела».
Несмотря на усилия игроков "Витязя", сопернику удалось закинуть ещё три шайбы в ворота. Исход игры: 12:2. 

Николай Столбенников, капитан сборной "Витязь": «Это у нас второй круг, в первом круге мы с ними тоже играли, также проиграли, но счёт был 8:3. Но первый период мы вели 3:0, но потом тоже не хватило сил и проиграли. В принципе, исход ожидаемый, но мы настраивались на игру. Команда хорошая, «поигравшая», все пацаны молодые, с ними интересно играть. Но счёт по игре... сами много не забивали, что настрой немножко у нас пропал. Сегодня хорошо Толян Галкин забил 2 гола, Егор Хомяков ответственно боролся. Кирилл Серебрянников особенно сегодня за всю команду отыгрывался, отдувался, но в итоге тоже не хватило, подустал».

В открытом первенстве Стрежевого по хоккею с шайбой участвуют 4 команды: две из Нижневартовска и две наши. В следующую субботу "Витязь" поборется с нижневартовским "Сибуром" за второе - третье место. А в воскресенье, 30 января, с "Сибуром" сыграет сборная "Томскнефти".


 
 
 
   
 
 
 

Наши сетевые партнёры

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте "Телерадиокомпании СТВ", защищены в соответствии с законодательством Российской Федерации. При любом использовании материалов сайта ссылка на него обязательна. При использовании материалов в сети Интернет гиперссылка на www.stv-tv.ru обязательна.
©2009-2022 Телекомпания СТВ