Выбор по дате:

с 16/08/2022 по 16/08/2022











Приходит меньше, чем уходит.

8 июня 2022

Более чем на 10% за первые три месяца года, по сравнению с концом предыдущего, упали реальные доходы населения региона. По данным "Томскстата", денежный доход в среднем на душу населения составил 30 567 рублей. А вот расходы - 34 968 рублей.
Поясним, в понятии статистики, реальные располагаемые доходы - это денежные доходы после вычета обязательных платежей (налоги и сборы, проценты по кредитам и так далее), скорректированные на инфляцию. Денежные доходы включают в себя как оплату труда, так и социальные выплаты, доходы от собственности. В номинальном выражении денежные доходы за три месяца по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года выросли на 13,1%. В реальном выражении (с учётом инфляции) - на 1,5%. Расходы, по сравнению с прошлым годом выросли на 22,1% в номинальном выражении и на 9,6% с учетом индекса цен.

 
 
 
   
 
 
 

Наши сетевые партнёры

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте "Телерадиокомпании СТВ", защищены в соответствии с законодательством Российской Федерации. При любом использовании материалов сайта ссылка на него обязательна. При использовании материалов в сети Интернет гиперссылка на www.stv-tv.ru обязательна.
©2009-2022 Телекомпания СТВ