Выбор по дате:

с 04/07/2022 по 04/07/2022











Стрежевчанину грозит до 5 лет заключения за угон авто и вождение в пьяном виде

20 июня 2022

Cтрежевскими полицейскими за неделю возбуждено 9 уголовных дел и раскрыто 7 преступлений. Выявлено 55 административных правонарушений.
Наталья Ревунова, представитель МО МВД "Стрежевской": «В дежурную часть МО МВД России «Стрежевской» поступило сообщение от местного жителя об угоне автомобиля, который был припаркован на территории дачного участка в районе 12-го километра автодороги Стрежевой-Нижневартовск. Потерпевший рассказал полицейским, что накануне распивал спиртное в компании знакомых, а проснувшись утром, обнаружил пропажу своего автомобиля. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции на территории города Стрежевого по горячим следам задержали подозреваемого в совершении преступления. Им оказался ранее не судимый стрежевчанин, 1992 года рождения, который признался, что находился в гостях на дачном участке. Пока хозяин автомобиля спал, он открыл незапертую дверь транспорта и сел на водительское сиденье. Злоумышленник завел авто с помощью отвертки и поехал в сторону города, где и был остановлен инспекторами ДПС. Дознавателями ОД МО МВД России «Стрежевской» возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 166 Уголовного кодекса Российской Федерации «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет. Автомобиль изъят сотрудниками полиции и в скором времени будет возвращен законному владельцу. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении».


 
 
 
   
 
 
 

Наши сетевые партнёры

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте "Телерадиокомпании СТВ", защищены в соответствии с законодательством Российской Федерации. При любом использовании материалов сайта ссылка на него обязательна. При использовании материалов в сети Интернет гиперссылка на www.stv-tv.ru обязательна.
©2009-2022 Телекомпания СТВ