Выбор по дате:

с 16/08/2022 по 16/08/2022











Молодой и такой не обязательный

5 августа 2022

Суд наказал 24-летнего стрежевчанина за долги по алиментам. Сколько должен нерадивый отец - расскажет помощник прокурора Стрежевого Никита Филиппов.
Никита Филиппов, помощник прокурора Стрежевого: «Установлено, что с апреля 2021 года стрежевчанин на основании судебного решения обязан выплачивать алименты на содержание несовершеннолетней дочери. В 2021 году молодой человек без уважительных причин данную обязанность не исполнял, в связи с чем был привлечен к административной ответственности за неуплату алиментов. Однако и после этого к уплате алиментов не приступил и задолженность превысила 100 тыс. рублей. Вину в совершенном преступлении подсудимый признал в полном объеме. Согласившись с позицией государственного обвинителя, обратившего внимание на наличие в действиях подсудимого рецидива преступлений, суд приговорил виновного к 6 месяцам лишения свободы условно с испытательным сроком 6 месяцев». 


 
 
 
   
 
 
 

Наши сетевые партнёры

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте "Телерадиокомпании СТВ", защищены в соответствии с законодательством Российской Федерации. При любом использовании материалов сайта ссылка на него обязательна. При использовании материалов в сети Интернет гиперссылка на www.stv-tv.ru обязательна.
©2009-2022 Телекомпания СТВ