Выбор по дате:

с 03/10/2022 по 03/10/2022







29 сентября 2022




Сфер много, поддержка до пятисот тысяч рублей. Мэрия ведёт отбор заявок на проект "Бизнес-старт"

16 августа 2022

Администрация Стрежевого начала отбор предпринимательских проектов «Бизнес-старт». Заявки будут приниматься в мэрии по 30 сентября. Максимальный размер субсидии - полмиллиона рублей.
Пресс-служба администрации уточнила виды экономической деятельности, в которых начинающим предпринимателям или стартующему бизнесу возможно рассчитывать на государственную поддержку. Это: сельское, лесное хозяйство, охота, рыболовство и рыбоводство, добыча полезных ископаемых. Обрабатывающие производства, обеспечение электроэнергией, газом и паром; кондиционирование воздуха, водоснабжение; водоотведение, организация сбора и утилизации отходов, деятельность по ликвидации загрязнений, строительство. А также: техническое обслуживание и ремонт автотранспорта, транспортировка и хранение, деятельность гостиниц и предприятий общепита, деятельность в области информации и связи, деятельность профессиональная, научная и техническая, образование, деятельность в области здравоохранения и социальных услуг, деятельность в области культуры, спорта, организации досуга и развлечений. 


 
 
 
   
 
 
 

Наши сетевые партнёры

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте "Телерадиокомпании СТВ", защищены в соответствии с законодательством Российской Федерации. При любом использовании материалов сайта ссылка на него обязательна. При использовании материалов в сети Интернет гиперссылка на www.stv-tv.ru обязательна.
©2009-2022 Телекомпания СТВ