Выбор по дате:

с 03/10/2022 по 03/10/2022







29 сентября 2022




Стрежевчан продолжают кусать клещи

20 сентября 2022

В городе растёт количество заболевших ОРВИ. Вот какой статистикой за минувшую неделю поделилась городская больница.
За неделю в приёмное отделение обратилось 216 человек, в том числе 47 ребятишек. Амбулаторная помощь оказана в 130 случаях, 86 стрежевчан определили в стационары. Травм зарегистрировано 63. Основная часть уличные и бытовые: 31 и 27 соответственно. 4 криминальные, 1 в результате ДТП. В алкогольном опьянении к медикам обращались 21 раз. Растёт количество заражений ОРВИ - 42 случая, пневмония диагностирована 9 раз. Не угомонятся клещи (впрочем, не мудрено с такой тёплой погодой) - 3 случая за неделю. А всего за сезон - 814. 
Немного подробностей. 13 сентября амбулаторная помощь оказана 53-летнему стрежевчанину с закрытым переломом рёбер. Травму получил в быту. В этот же день в пьяной драке 19-летний житель заработал резаную рану левого предплечья. 35-летний горожанин 15 сентября попал в ДТП. Итог: ушибленная рана виска, левой кисти, левого коленного сустава. На следующий день медики помогли избитому семилетнему ребёнку. А пятилетнего пришлось отправить в Нижневартовск. У малыша множественные переломы ребер слева, закрытый перелом лучевой кости справа. Травму, по сводке, получил на улице. 17 сентября на амбулаторном приёме побывала избитая 42-летняя стрежевчанка. У неё ушибленные ссадины верхних конечностей, ушибы виска и грудной клетки. В этот же день медики помогли 32-летнему жителю с непроникающим ножевым ранением грудной клетки, закрытой травмой живота и ушибом передней брюшной стенки живота. Мужчина был пьян. Характер травмы криминальный. 


 
 
 
   
 
 
 

Наши сетевые партнёры

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте "Телерадиокомпании СТВ", защищены в соответствии с законодательством Российской Федерации. При любом использовании материалов сайта ссылка на него обязательна. При использовании материалов в сети Интернет гиперссылка на www.stv-tv.ru обязательна.
©2009-2022 Телекомпания СТВ