Наведите камеру телефона.
Подпишитесь.
И вы - в курсе событий.
 
   
 
 
 

Выбор по дате:

с 27/01/2023 по 27/01/2023











Выводы по снегопаду: дворники и техника будут выходить пораньше и в выходные, с подрядчиком в микрорайоне "Новый" расторгают договор

23 января 2023

Стрежевой вновь завалило снегом. За два дня кое-где сугробы образовались чуть ли не по колено. Техника на выходных чистила основные улицы, они не встали. Сложнее было на второстепенных, особенно в микрорайоне Новый. Там образовался временный транспортный коллапс. Впрочем, не только автомобилистам было непросто - некоторые жители с трудом открывали подъездные двери и не могли найти ступеней на крыльце. Администрация города настоятельно рекомендовала подрядчикам организовать в такие дни работу дворников, и выход спецтехники в 5, а то и 4 часа утра, чтобы кошмар не повторялся впредь. На приведение Стрежевого в порядок после массированной снежной атаки потребуется ещё несколько дней.
Валерий Асмоловский, директор ООО "СТЭС": «Работали дворники в 9 мкрн., 3 ГГ, 2 мкрн. Около 40% дворников вышло. Сегодня на 10 часов все крыльца около подъездов всё убрано. Сейчас пробуем заниматься очисткой подъездных путей и проездов к домам. Техники не хватает. Самые сложные дома, которые постоянно заметает: Строителей, 80 и 405 дом. Ну и зайдём сегодня после обеда в мкрн. Новый. Там местами проехать невозможно».

Павел Корнеев, начальник отдела градостроительства и благоустройства администрации Стрежевого: «В части мкрн. Новый, поселка Дорожников и 13 микрорайона новый подрядчик – ИП Балыбин. Он свои обязанности не выполнил. В части городских контрактов есть замечания, но они отрабатываются в рабочем порядке».


 
 
 
   
 
 
 

Наши сетевые партнёры

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте "Телерадиокомпании СТВ", защищены в соответствии с законодательством Российской Федерации. При любом использовании материалов сайта ссылка на него обязательна. При использовании материалов в сети Интернет гиперссылка на www.stv-tv.ru обязательна.
©2009-2023 Телекомпания СТВ