Выбор по дате:

с 21/06/2021 по 21/06/2021











Стрежевской боронно-спортивный клуб «Десантник» организовал...

24 ноября 2003

Стрежевской боронно-спортивный клуб «Десантник» организовал первые матчевые встречи по пулевой стрельбе из малокалиберной винтовки, посвященные памяти Героя России, офицера-десантника Алексея Воробьева.

На днях курсанты оборонно-спортивного клуба «Десантник» принимали гостей - из Нижневартовска, Мегиона и Александровского - участников первой матчевой встречи по пулевой стрельбе из мелкокалиберной винтовки, посвященной памяти Героя России, офицера – десантника Алексея Воробьева, чье имя носит сегодня стрежевской клуб «Десантник». В составе каждой команды было по семь юношей и три девушки, в возрасте от 13 до 17 лет. По итогам стрельб первое общекомандное место завоевала команда стрежевского «Десантника», второй стала команада центра допризывной молодежи «Форпост» из Мегиона, третье место у воспитанников спортивно-патриотического клуба «Беркут» из Александровского. В личном зачете первое и второе место заняли ребята из Мегиона, а третье у стрежевчанина Сергея Чуклая. Среди девушек победила воспитанница оборонно -спортивного клуба «Десантник» Александра Свиридова, у еще одной стрежевчнки Анны Лысенко – бронзовая награда. Эти соревнования стали первыми в этом учебном году. Всего – инициаторы соревнований – клуб «Десантник», управления культуры спорта и молодежной политики, планируют провестичетыре матчевых встречи. Следующая состоится в январе, а вот финал этих соревнований пройдет в день рождения героя -десантника Алексея Воробьева, 14 мая.


 
 
 
   
 
 
 

Наши сетевые партнёры

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте "Телерадиокомпании СТВ", защищены в соответствии с законодательством Российской Федерации. При любом использовании материалов сайта ссылка на него обязательна. При использовании материалов в сети Интернет гиперссылка на www.stv-tv.ru обязательна.
©2009-2021 Телекомпания СТВ
Дизайн от STV-Design
Разработано в Studio D4