Выбор по дате:

с 15/06/2021 по 15/06/2021











Ситуация, сложившаяся на территории детского...

26 ноября 2003

Ситуация, сложившаяся на территории детского сада "Росинка", заставила обратиться родителей, чьи дети посещают это дошкольное учреждение, за помощью к нам, на телевидение. Дело в том, что при въезде на территорию сада, разве что слепой, не заметит дорожный знак, который означает, что въезд сюда строго запрещен. Однако, для многих водителей препятствием этот знак не стал, и двор детского сада Росинка" напоминает проезжий двор.

Проблема автомобилей на территории садика появилась не сегодня. Пару лет назад здесь произошел случай, когда автомобиль наехал на детские санки. К счастью, в тот момент они уже были пустыми. Многих родителей, совершенно не беспокоит судьба чужих детей. Главное, что их чадам комфортно, когда их подвозят прямо к дверям садика. Поскольку наша первая встреча с инициативной группой родителей "Росинки" состоялась в рабочее время, машин на территории сада не было. Но двумя часами позже мы убедились, что так бывает не всегда. Ни одна и даже ни две машины подъехали в этот вечер к крыльцу. Многие, заметив, видеокамеру попросту разворачивались. Оставляли автомобиль на так называемой парковочной стоянке. Подобная проблема существует не только в "Росинке". Снующие перед детьми машины можно встретить и на территории любого другого сада, школы и даже детской игровой площадки. Конечно, проблема парковки автомобилей в нашем городе на лицо. Однако, родителям, которые возят своих детей на автомашинах, следует помнить о строгом правиле - въезд на территорию детского сада, школы, больницы строго запрещен. Его нарушение может привести к непоправимым последствиям.


 
 
 
   
 
 
 

Наши сетевые партнёры

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте "Телерадиокомпании СТВ", защищены в соответствии с законодательством Российской Федерации. При любом использовании материалов сайта ссылка на него обязательна. При использовании материалов в сети Интернет гиперссылка на www.stv-tv.ru обязательна.
©2009-2021 Телекомпания СТВ
Дизайн от STV-Design
Разработано в Studio D4