Выбор по дате:

с 15/06/2021 по 15/06/2021











Через 3 дня телекомпании СТВ...

26 ноября 2003

Через 3 дня телекомпании СТВ исполняется 14 лет. В день рождения принято дарят подарки. Наша телекомпания решила немного нарушить эту традицию и самой сделать подарок своим телезрителям. Подробности в нашем следующем сюжете.

Первого декабря меняется сетка вещания нашей телекомпании. Станет другим время выхода в эфир некоторых уже известных стрежевчанам программ. Также на канале СТВ появятся несколько новых проектов.

Программы "Час Гиппократа", "Вахта", "Нефтеградцы", "Крупным планом" и "Специальный репортаж" будут выходить вэфир после первого повтора "Факта" в 21.55. Полюбившаяся юным стрежевчанам рубрика "СТВ - детям" увеличится на пять минут. Самые интересные мультфильмы дети смогут увидеть с понедельника по четверг, включив телевизор в 21.10.

Скоро на канале СТВ появится еще одна новая рубрика "Музыка. Голосуй!" В ее основе - новые клипы звезд отечественного шоу-бизнеса и рок-исполнителей. Речь идет о действительно новых клипах. Недавно СТВ заключило договор с известной московской компанией, занимающейся продвижением новинок музыкального видео. Чтобы сделать эту музыкальную программу более интересной, мы решили ввести в нее интерактивное голосование, которое и развлечет телезрителей и, быть может, будет полезным городу и всем его жителям.

Городское телевидение должно быть близким к народу, поэтому в декабре на канале СТВ стартует еще один проект - "Народные новости". Поменяет свой облик "Ежедневник", со следующей недели он предстанет перед горожанами в новом оформлении. Но и это еще не все новинки. Хотя, об остальных мы пока. пожалуй, рассказывать не станем. Смотрите СТВ. Мы работаем над тем, чтобы приятные сюрпризы для наших телезрителей на канале не заканчивались никогда.


 
 
 
   
 
 
 

Наши сетевые партнёры

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте "Телерадиокомпании СТВ", защищены в соответствии с законодательством Российской Федерации. При любом использовании материалов сайта ссылка на него обязательна. При использовании материалов в сети Интернет гиперссылка на www.stv-tv.ru обязательна.
©2009-2021 Телекомпания СТВ
Дизайн от STV-Design
Разработано в Studio D4