Выбор по дате:

с 22/09/2021 по 22/09/2021










21 сентября 2021

В Стрежевом – новая белорусская ярмарка

3 июля 2019 , Яна Поцепкина

В Стрежевой приехала ярмарка колбасных и кондитерских изделий, а также молочной продукции «Дары Белоруссии». Жители и гости города могут приобрести вареные и копченые колбасы, сало, молочную продукцию и кондитерские изделия на любой, даже самый взыскательный вкус.
Колбас на выставке-продаже - огромный выбор - вареная, с жиром, рубленая, печеночная, ливерная, зельц домашний, ветчина из печи и, конечно же, сосиски, сардельки и шпикачки. Есть из детской серии, произведенные по особому рецепту.

Светлана Шаталова, продавец: «В нашей колбаске нет никаих "ешек", нет улучшителей вкуса, потому что наша Белоруссия славится сельским хозяйством. То есть все, что выращивает население, все это сами перерабатывают».

Большой ассортимент изделий найдут здесь любители деликатесов - колбаса из языка, филе перепелки, окорок домашний, рулеты из кролика и индейки. Особое место занимает национальное белорусское изделие - сальтисон. Всего - более 300 наименований.

В большом разнообразии представлено сало, как соленое домашнее или с зеленью, так и копченое на ольхе. А также шпик, нежнейшая грудинка и сало черного кабана.

Есть на ярмарке молочная продукция. Сметана, топленое масло, сгущенное молоко и разнообразие сыров - все только белорусского производства. В ассортименте квас, майонез и тушенка из мяса говядины и свинины.
Сладкоежки тоже не останутся без покупки. Мармелад из сока малины и персика, пастила, зефир на яблочном соке или в шоколаде, печенье и сушки - вся кондитерская продукция на натуральном сырье, без добавления пальмового масла. Выставка «Дары Белоруссии» на площади возле торгово-гостиничного комплекса «Март» будет работать до 10-го июля.

 
 
 
   
 
 
 

Наши сетевые партнёры

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте "Телерадиокомпании СТВ", защищены в соответствии с законодательством Российской Федерации. При любом использовании материалов сайта ссылка на него обязательна. При использовании материалов в сети Интернет гиперссылка на www.stv-tv.ru обязательна.
©2009-2021 Телекомпания СТВ
Дизайн от STV-Design
Разработано в Studio D4