Выбор по дате:

с 05/06/2020 по 05/06/2020











3 июня 2020

"Гиперэкстензия", "Степпер", "гребная тяга" и "рукоходы" – на стадионе монтируют новую спортплощадку по нацпроекту

22 мая 2020

На стадионе "Нефтяник" началось обустройство новой спортивной площадки. На закупку оборудования Стрежевой получил субсидию - 3 млн рублей - в рамках федерального нацпроекта "Спорт - норма жизни".
А расходы по подготовке территории и установке тренажёров взял на себя город - это ещё почти полмиллиона рублей. Подрядчик местный - "Спецстройсервис". Первый этап - сформировать основание. Затем уже - монтаж обрудования и укладка плитки. Появится здесь около двух десятков тренажёров: для жима лёжа, приседаний, "гиперэкстензия", "степпер", "гребная тяга", брусья, турники, гимнастические скамьи, помосты, а также комплекс со шведской стенкой и "рукоходами". Установят даже мишень для метания теннисного мяча. Так что на этой площадке можно будет подготовиться практически ко всем испытаниям комплекса "ГТО". Завершить работы планируется до конца июня.

 
 
 
   
 
 
 

Наши сетевые партнёры

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте "Телерадиокомпании СТВ", защищены в соответствии с законодательством Российской Федерации. При любом использовании материалов сайта ссылка на него обязательна. При использовании материалов в сети Интернет гиперссылка на www.stv-tv.ru обязательна.
Подписаться на новости
Новости будут рассылаться ежедневно
ПОДПИСАТЬСЯ
©2009-2020 Телекомпания СТВ
Дизайн от STV-Design
Разработано в Studio D4