Выбор по дате:

с 23/09/2020 по 23/09/2020











Главой Александровского сельского поселения стал самовыдвиженец Денис Пьянков

14 сентября 2020 , Яна Поцепкина

Накануне прошли выборы и в Александровском районе. Там определили состав думы IV созыва и избрали главу поселения. Им стал Денис Пьянков.
В досрочных выборах главы Александровского сельского поселения приняли участие 1816 человек, 32 бюллетеня признали недействительными. Голосовали на 7-ми избирательных участках, один из которых в деревне Ларино. Кандидатов, напомню, было трое. Алексей Плешка, режиссер досуговых мероприятий «Культурно-спортивного комплекса». Он набрал 219 голосов. Елена Николаева, руководитель местного пенсионного фонда - 301 голос. Победил Денис Пьянков, начальник цеха «Тепловодоснабжения». С большим отрывом - за него проголосовали 1 264 избирателя.
В выборах депутатов думы участие принимал весь район, работали 12 участковых избирательных комиссий. Претендентов было 27. По результатам в думу вошли от первого избирательного округа Елена Кинцель, Марина Миронова, Михаил Плесцов. От второго - Юлия Белякова, Александр Малютин, Татьяна Меньшикова. От третьего - Максим Касаткин, Светлана Майорова, Максим Оя. От четвертого - Евгения Гафнер, Павел Евтушенко, Елена Сидорова. И от пятого - Лариса Барышева, Роман Лейс, Марина Соловьева. Жалоб о нарушениях в ходе выборов в территориальный избирком не поступало.

 
 
 
   
 
 
 

Наши сетевые партнёры

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте "Телерадиокомпании СТВ", защищены в соответствии с законодательством Российской Федерации. При любом использовании материалов сайта ссылка на него обязательна. При использовании материалов в сети Интернет гиперссылка на www.stv-tv.ru обязательна.
Подписаться на новости
Новости будут рассылаться ежедневно
ПОДПИСАТЬСЯ
©2009-2020 Телекомпания СТВ
Дизайн от STV-Design
Разработано в Studio D4