Выбор по дате:

с 19/01/2021 по 19/01/2021











Приятного аппетита - в третьей школе заработала кухня

1 октября 2020

Долгожданный ремонт завершён. В школе №3 открыли пищеблок. Напомню, обновление столовой и кухни затянулось из-за вскрывшихся уже во время ремонта проблем. Весь сентябрь горячие завтраки и обеды привозили в третью школу из других образовательных учреждений.
Валерий Харахорин, мэр Стрежевого: «Хорошее питание – это основа хороших успехов. Поэтому когда мы столкнулись с этой проблемой, поняли её масштаб, конечно, это была такая напряжённая обстановка, но глаза боятся, а руки делают».

Вместо одного месяца ремонт занял два. К работам подрядчик приступил в конце июля. Когда вскрылись все проблемы, поняли: к началу учебного года не успеть. Пришлось полностью менять плитку, электрику, сантехнику, вентиляционную систему. В третьей школе она теперь не только вытяжная, но и приточная. Все эти работы обошлись местному бюджету в 5 с лишним миллионов рублей. Кроме этого, в рамках муниципальной программы закупили новое оборудование, инвентарь и посуду почти на 450 тысяч.

 
 
 
   
 
 
 

Наши сетевые партнёры

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте "Телерадиокомпании СТВ", защищены в соответствии с законодательством Российской Федерации. При любом использовании материалов сайта ссылка на него обязательна. При использовании материалов в сети Интернет гиперссылка на www.stv-tv.ru обязательна.
Подписаться на новости
Новости будут рассылаться ежедневно
ПОДПИСАТЬСЯ
©2009-2021 Телекомпания СТВ
Дизайн от STV-Design
Разработано в Studio D4