Выбор по дате:

с 24/11/2020 по 24/11/2020











Стрежевчанин отправился за решётку за пьяное вождение

19 ноября 2020

26-летний стрежевчанин отправился в колонию на 8 месяцев. Суд признал его вину в управлении автомобилем в состоянии опьянения.
Людмила Котенко, помощник прокурора Стрежевого: «Стрежевчанин осуждён за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения и лишен права управления транспортными средствами на 2 года. Несмотря на это, в феврале 2020 года в дневное время мужчина, осознавая, что находится в состоянии опьянения, вновь сел за руль своего автомобиля и решил доехать до дома. По дороге у автомобиля лопнуло колесо, что повлекло ДТП, а прибывшие на место ДТП сотрудники ГИБДД направили подсудимого на медицинское освидетельствование, которое показало, что виновный в момент управления автомобилем находился в состоянии наркотического опьянения. Как пояснил сам мужчина, накануне поездки он путем курения употребил высушенные листья конопли. Свою вину мужчина признал полностью. С учетом обстоятельств преступления, наличия у виновного непогашенной судимости за аналогичное преступление, государственный обвинитель настаивала на назначении подсудимому наказания в виде реального лишения свободы. Суд приговорил виновного к 8 месяцам лишения свободы в колонии-поселении и лишил права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, на срок 2 года 8 месяцев».

 
 
 
   
 
 
 

Наши сетевые партнёры

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте "Телерадиокомпании СТВ", защищены в соответствии с законодательством Российской Федерации. При любом использовании материалов сайта ссылка на него обязательна. При использовании материалов в сети Интернет гиперссылка на www.stv-tv.ru обязательна.
Подписаться на новости
Новости будут рассылаться ежедневно
ПОДПИСАТЬСЯ
©2009-2020 Телекомпания СТВ
Дизайн от STV-Design
Разработано в Studio D4